QuadRep Electronics [Taiwan] Ltd
台灣廣登電子股份有限公司
台湾广登电子股份有限公司
Loading
2019/6/16  
 
 
--寄給朋友---
SANYODENKI推出配備高速現場總線EtherCAT介面的業界最小運動控制器 "SANMOTION C"

山洋電氣株式會社開發出配備高速現場總線EtherCAT介面的業界最小運動控制器 "SANMOTION C" (點此查看型錄)

可從機器人控制的高功能機種、和以PTP(點對點;Point-to-Point)定位為專門的泛用機種中進行挑選。最適合機器人、輸送機、半導體製造設備等運動控制。

 

 

 

特點

1. 業界最小尺寸

高度120 mm×寬55 mm×內深110 mm。非常輕巧的運動控制器。

藉由輕巧體積實現省空間化,為降低系統成本帶來貢獻。

* 與只要1台便可序列、運動、機器人的內置數位輸入輸出運動控制器做比較。截至20181010日為止,SANYODENKI調查。

2. 建構機動性系統

商品群包括,可控制機器人和電子凸輪的A機種,及以PTP動作為專門的B機種。

控制輸入輸出信號的同時,可執行多項多軸運動控制和機器人控制。可配合客戶用途機動性建構系統。

3. 配備IoT(物聯網)功能

與各種週邊設備的相容性高,標準配備EthernetRS-485等介面。

Ethernet中可使用Modbus TCP。依據高階通訊用OPC-UA,可與各種設備進行無縫連接。

此外,配備可透過PC泛用瀏覽器,監控運作狀態和讀寫程式變數的Web伺服器功能。

可輕鬆建構運用IoT(物聯網)技術系統。

 

規格

 

用途

機器人,輸送機,半導體製造設備等

 

有興趣者請與我司連絡,謝謝。  E-mail: sales@quadrep.com.tw