QuadRep Electronics [Taiwan] Ltd
台灣廣登電子股份有限公司
台湾广登电子股份有限公司
Loading
2017/11/19  
 
 
     達盛電子是一間跨國的設計公司, 專精無線應用IC的設計與製造,尤其是射頻系統的前端電子(frontend)及相關工程服務。
達盛電子非常注重與客戶及基頻/MAC/微處理機夥伴的互動合作。因公司的客戶導向文化,在達盛電子客戶永遠是第一位。
達盛電子以提供完整的射頻解決方案為首要。我們的任務就是及時研發出高品質、高性能、有價格競爭力的產品。我們致力於變成全球無線通訊IC製造業中的佼佼者。
ZigBee, 802.15.4 RF Chip, ZigBee Module, and ZigBee Applications.
更多資訊 點擊此處進入原廠網站
分頁瀏覽
 
貨 號 產品簡單說明
UZ2400 802.15.4 2.4G RF Chip
UP2268 PA:線性放大器,具備低功耗,高效能,使用先進的GaAs/InGaP HBT Process製程.

主要應用於Wi-Fi, Bluetooth, Cordless phone, 2.4G ISM. 型號有:up2202,



up2268(整合 PA,LNA, and RF switch).
UP2725 LNA:具有高增益放大及內部50歐姆阻抗匹配適用於一般寬頻(50MHz-2.5GHz).

包裝為6pin SOT363 或 QFN. 主要應用於DBS,DVB,Cable,GPS,ISM,LNB
US2460 2.4G RF, integrated passive components into SiP package.
US2400 整合被動元件之Zigbee RF IC(802.15.4)